Informativa sulla Privacy e sui Cookie

Questo portale web è gestito e aggiornato da Malta Tourism Authority.

Per saperne di più
Disponibile a breve!

Tutela della Privacy

Informativa sulla Privacy Introduzione La presente informativa (assieme ai nostri Termini di Utilizzo) definisce i criteri in base a cui saranno trattati i dati personali da noi raccolti o da voi forniti. Per noi la vostra privacy è molto importante. Facciamo il massimo per assicurarci che quando utilizzate il nostro servizio siate a conoscenza dei dati che vengono raccolti e di come li usiamo. La presente informativa sulla privacy rappresenta una dichiarazione in merito alle modalità di raccolta e utilizzo dei vostri dati personali. Vogliamo che l’informativa sia chiara, semplice e il più trasparente possibile. I diritti a vostra disposizione in relazione ai dati personali sono specificati nella successiva sezione “I vostri diritti legali”. Il trattamento dei vostri dati personali avviene in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, la Legge sulla Protezione dei Dati del 2018 – Capitolo 586 delle Leggi di Malta (e tutte le relative disposizioni), il Regolamento sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche (Direttiva CE) del 2003 (e s.m.i.) e qualsiasi altra legge in materia di protezione dei dati di volta in volta applicabile (collettivamente le “Leggi sulla Protezione dei Dati“).   Chi Siamo All’interno della presente Informativa sulla Privacy, i riferimenti a “VisitMalta”, “noi”, “ci” o “nostro/i/a/e” indicano Malta Tourism Authority, con sede legale in Building SCM 01, Suites 301-306, SmartCity Malta, Ricasoli SCM 1001, Kalkara, Malta.   Malta Tourism Authority è il titolare del trattamento dei vostri dati personali ai sensi delle Leggi sulla Protezione dei Dati, con riferimento ai dati personali raccolti dai nostri marchi. In qualità di titolare del trattamento, definiamo le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali raccolti e siamo responsabili dei vostri dati. Siamo iscritti all’Ufficio del Garante per la Protezione delle Informazioni e dei Dati (IDPC). Come vengono raccolti i vostri dati personali? Dati personali da voi forniti attraverso i nostri siti web e applicazioni. I vostri dati personali vengono raccolti tramite:
  • I nostri siti web e applicazioni mobile di VisitMalta;
  • Le e-mail che ci inviate o che vi inviamo;
  • Le nostre conversazioni online; e
  • Il vostro utilizzo dei social media, ad es. per seguirci, mettendo “like” o usando funzioni simili sulle piattaforme social media.
  Raccogliamo i vostri dati personali quando:
  • create ed effettuate un ordine;
  • vi iscrivete e create un account o effettuate l’accesso al vostro account;
  • vi iscrivete alla nostra newsletter o mailing list o le guide agli eventi di VisitMalta;
  • vi iscrivete ad una lista d’attesa per un evento; o
  • inviate una richiesta via e-mail, telefono o online al nostro team dell’assistenza clienti;
  I dati personali da noi raccolti potrebbero comprendere i seguenti dati di identità e informazioni di contatto:
  • Nome e cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo di posta e di fatturazione
  • Numero di telefono
  • Genere
  • Data di nascita
  • Nazionalità
  • Documento di identità (ad es. passaporto o patente)
Quando navigate sul nostro sito web, raccogliamo automaticamente degli identificatori, come i cookie e gli indirizzi IP, ed altri dati tecnici, come il tipo e la versione del browser, il sistema operativo e la piattaforma, dati di localizzazione e di accesso, nonché dati di utilizzo, come ad esempio informazioni sul vostro utilizzo del sito web, dei prodotti e dei servizi (“Dati Tecnici”). Quando effettuate una prenotazione dalle nostre piattaforme, il nostro fornitore di servizi di pagamento esterno raccoglierà e tratterà i dati della vostra transazione, come ad esempio informazioni sugli acquisti di pacchetti per festival  o biglietti per eventi eseguiti sul nostro sito, comprese le vostre informazioni di pagamento – dati del conto bancario e/o delle carte di pagamento crittografate. Potrebbero altresì essere raccolti dati sul vostro computer, come il vostro indirizzo IP (ove disponibile), il sistema operativo ed il tipo di browser, ai fini dell’amministrazione del sistema e della compilazione di dati (statistici) aggregati. I dati aggregati sulle abitudini di navigazione dei nostri utenti non identificano alcuna persona e pertanto non sono considerati come dati personali ai sensi di legge. Tuttavia, in caso di combinazione o collegamento dei dati aggregati ai vostri dati personali, in modo tale che sia possibile identificarvi direttamente o indirettamente, tratteremo i dati come personali e saranno utilizzati secondo quanto previsto nella presente Informativa sulla Privacy. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che conserviamo sul vostro browser o sul disco rigido del vostro computer con il vostro consenso. I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del vostro computer. Per consultare l’elenco di tutti i cookie da noi utilizzati  e le relative finalità di utilizzo, si veda la nostra “Informativa sui Cookie”. Quando visitate il nostro sito, chiederemo il vostro consenso all’utilizzo dei cookie. In caso di mancato consenso, alcune parti del nostro sito web potrebbero risultare non accessibili o non funzionare correttamente. Per informazioni su come gestire le modalità di raccolta dei cookie o bloccarli tutti, vi invitiamo a consultare la nostra “Informativa sui Cookie”. Dati personali da noi raccolti quando ci contattate o interagite con noi: Se ci contattate tramite la nostra divisione dell’assistenza clienti, potremmo conservare una copia della corrispondenza, nonché i dati identificativi e di contatto da voi forniti. Qualora ci comunichiate di avere problemi di salute o di mobilità che potrebbero influire negativamente sulla vostra esperienza, vi chiederemo maggiori informazioni al riguardo. Chiederemo il vostro consenso esplicito per la raccolta e il trattamento di questi dati. Potremmo inoltre chiedervi i dati personali quando accedete ad un concorso o promozione sponsorizzata da VisitMalta. Inoltre, potremmo richiedervi di completare sondaggi facoltativi che utilizzeremo esclusivamente per fini di ricerca e analisi e vi chiederemo di fornire i vostri dati personali al momento dell’invio del sondaggio.   Come utilizziamo i vostri Dati Personali Utilizzeremo i vostri dati personali esclusivamente per le finalità consentite dalla legge. In genere, useremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:
  • Per eseguire il contratto che stiamo per sottoscrivere o che abbiamo sottoscritto.
  • Laddove ciò sia necessario per i nostri legittimi interessi (o quelli di terze parti), senza violare i vostri interessi e diritti fondamentali.
  • Laddove ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo legale.
  A seguire vengono esposte le modalità e finalità di utilizzo dei vostri dati personali, nonché la relativa base giuridica:   Quando rispondiamo alle vostre richieste: Quando ci contattate per richieste su biglietti per eventi o pacchetti per festival, o qualsiasi altro prodotto o servizio, useremo i vostri dati personali per evadere e rispondere alla vostra richiesta. Rispondere alla vostra richiesta è necessario, al fine di gestirla prima della sottoscrizione del contratto; Informarvi di importanti cambiamenti o sviluppi tecnici dei nostri siti web, app o servizi (ad es. modifiche delle caratteristiche o potenziamenti della sicurezza): Vi informeremo di importanti modifiche o sviluppi ai nostri siti, app o servizi per tenervi completamente aggiornati. Ciò è necessario per evadere le vostre richieste, entrare in contatto con noi o per i nostri legittimi interessi; Gestire la vostra Prenotazione per un evento: Quando acquistate un biglietto o un pacchetto per un evento, useremo i vostri dati personali per gestire la vostra prenotazione e compiere tutto quanto necessario per adempiere il vostro contratto di prenotazione. Queste informazioni possono comprendere dati identificativi e di contatto, come descritti al precedente articolo 2. Laddove i fornitori di servizi di viaggio (come l’organizzatore dell’evento, il promoter, gli hotel, le aziende di trasporto) abbiano bisogno dei vostri dati personali per confermare la prenotazione e adempiere la parte che li riguarda del vostro contratto, i vostri dati potranno essere condivisi con loro, come indicato nella sezione: “Con chi vengono condivisi i miei dati personali?” Potremmo inoltre condividere i vostri dati personali con i nostri fornitori di servizi esterni, in relazione alle vostre prenotazioni, come fornitori di servizi di pagamento e di acquisto biglietti. Per gestire la vostra prenotazione e adempiere il vostro contratto, il trattamento comprenderà:
  • trattamento della vostra carta di pagamento attraverso un fornitore di servizi di pagamento esterno;
  • elaborazione della vostra prenotazione attraverso il nostro dipartimento interno o un fornitore esterno di servizi di acquisto biglietti;
  • invio di un messaggio alla vostra e-mail per confermare la prenotazione;
  • invio di messaggi per gestire la vostra prenotazione, personalizzare i vostri biglietti per eventi, aggiungendo i vostri nomi, e consegnare i vostri biglietti o coupon tramite e-mail o posta;
  • invio delle istruzioni e delle informazioni per l’accesso all’evento e qualsiasi altro servizio che avete acquistato da noi;
  • invio di messaggi per verificare la vostra identità, qualora dobbiate modificare i dati del vostro ordine (nome del passeggero, indirizzo di consegna…);
  • invio di messaggi per provare a risolvere i vostri reclami ed eventuali richieste fatte alla nostra assistenza clienti: richieste di informazioni preliminari all’acquisto, richieste di rimborso successive all’acquisto, cancellazioni, upgrade o modifiche ai dettagli dell’ordine;
Per elaborare la vostra prenotazione utilizzeremo tutti i dati sanitari e sulla mobilità da voi forniti, in modo da tutelare la vostra salute, sicurezza e benessere durante l’evento, che ricadono sotto la nostra responsabilità legale. Chiederemo il vostro consenso esplicito per l’utilizzo di queste informazioni al momento della richiesta e li useremo solo per tale finalità. Qualora forniate i nomi di bambini per l’acquisto di biglietti per eventi per bambini, useremo questi dati solo ed esclusivamente per gestire la vostra prenotazione. Per verificare la vostra identità, impedire o individuare comportamenti illegali o per tutelare o esercitare diritti legali Per motivi legati alla prevenzione delle frodi, potremmo dover verificare i vostri dati personali presso il vostro istituto bancario o di credito o altre autorità investigative, onde evitare transazioni fraudolente, come il furto d’identità. Ciò è necessario per proteggere noi ed i nostri clienti da frodi e altre attività criminali. Per Motivi di Sicurezza Potremmo utilizzare le vostre informazioni per tutelare la vostra sicurezza e quella della nostra società, dei nostri dipendenti, clienti, terze parti e/o i nostri/loro beni (compresi eventi a cui potreste partecipare sui nostri siti web, network e sistemi), nella misura consentita dalla legge. Tuteleremo l’integrità dei vostri dati personali e quella della nostra attività eseguendo il back up dei vostri dati e distruggendo in maniera sicura quei dati di cui non abbiamo più bisogno. Ciò è necessario per tutelare i nostri legittimi interessi commerciali, così come i vostri interessi. Contatti per confermare il completamento della vostra prenotazione: Quando fate una richiesta di prenotazione online, ma il processo di check out non va a buon fine, potremmo utilizzare i dati personali da voi forniti in precedenza, tramite la richiesta, per contattarvi e informarvi che la prenotazione non è stata completata. Contattandovi, avremo modo di rispondere alla vostra richiesta e di aiutarvi a portare a termine la transazione. Quando utilizzate Braccialetti Elettronici per Pagamenti: VisitMalta si avvale dei servizi di pagamento di Hyperwallet per rimborsare il saldo inutilizzato dei vostri braccialetti elettronici per pagamenti dopo l’evento. Tali servizi di pagamento sono regolati dai Termini di Servizio di Hyperwallet e dall’Informativa sulla Privacy di Hyperwallet. Base giuridica: Esecuzione del contratto. Creazione di un profilo utente e personalizzazione dei nostri siti web per offrire un’esperienza migliore ed un servizio più pertinente ai nostri clienti: VisitMalta utilizza i dati personali per l’analisi del sito web e dei clienti, nonché per la personalizzazione del sito. Inoltre, a tal fine utilizziamo cookie e altre tecnologie di tracciamento:
  • Analisi del sito: potremmo utilizzare i dati personali per analizzare e ottimizzare le modalità di utilizzo dei nostri siti web, al fine di offrire una buona esperienza ai clienti durante l’acquisto dei nostri prodotti e servizi.
  • Analisi dei clienti: potremmo utilizzare i dati personali per analizzare i profili ed i comportamenti dei clienti sui nostri siti, per offrirvi sempre i migliori prodotti e servizi.
  • Personalizzazione del sito: potremmo utilizzare i dati personali per far sì che i contenuti dei nostri siti vengano presentati nel modo più efficace possibile per voi ed il vostro computer. I contenuti che visualizzate sul nostro sito potrebbero essere personalizzati in base all’ubicazione dell’utente, alla sua lingua, cronologia di navigazione o d’acquisto.
Riteniamo queste procedure analitiche e di personalizzazione necessarie per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali, al fine di comprendere meglio le preferenze ed i comportamenti dei clienti ed espandere e far crescere la nostra attività. Tuttavia, avere la possibilità di disattivare alcuni cookie analitici e altre tecnologie di tracciamento da noi utilizzate – si veda la nostra “Informativa sui Cookie” per ulteriori informazioni. VisitMalta potrebbe utilizzare strumenti interni o di partner tecnologici esterni per queste operazioni, come indicato nella successiva sezione: “Con chi vengono condivisi i miei dati personali?” Promozione dei nostri Prodotti e Servizi: Per pubblicizzare i nostri prodotti, potremmo:
  • attraverso l’utilizzo dei cookie e di altre tecnologie, mostrare annunci pubblicitari che potrebbero interessarvi quando navigate su altri siti (si veda la nostra “Informativa sui Cookie”).
  • VisitMalta utilizza cookie e identificatori anonimi per aumentare il proprio pubblico ed eseguire operazioni di retargeting (mostrando un annuncio su altri siti, se avete visitato il nostro) o di targeting verso simili utenti.
  • La base per questa modalità di trattamento dei vostri dati è costituita dal vostro consenso. VisitMalta potrebbe utilizzare strumenti interni o di partner tecnologici per queste operazioni, come indicato nella successiva sezione: “Con chi vengono condivisi i miei dati personali?”
Si veda la nostra “Informativa sui Cookie” per informazioni complete sui cookie da noi utilizzati e su come disattivarli. Marketing Diretto: Potremmo utilizzare i vostri dati personali per inviare via e-mail i seguenti materiali promozionali.
  • Newsletter da VisitMalta – una raccolta settimanale di informazioni esclusive sugli ultimi eventi, pubblicata ogni venerdì.
  • Avvisi via e-mail in base ai vostri eventi, interessi, preferiti, cronologia d’acquisto o di navigazione.
  • Avvisi su biglietti in vendita e line up.
  • Prevendite di biglietti di eventi per cui avete acquistato i biglietti tramite VisitMalta in passato.
  • Informazioni su altri prodotti e servizi.
VisitMalta potrebbe utilizzare strumenti interni o di partner tecnologici per queste operazioni, come indicato nella successiva sezione: “Con chi vengono condivisi i miei dati personali?” Se utilizzate le nostre App, potremmo utilizzare le notifiche push per avvertirvi di nuove offerte e promozioni che potrebbero interessarvi. Base giuridica: il vostro consenso. Potete richiedere di non ricevere più tale materiale in qualsiasi momento, contattandoci all’indirizzo [email protected]live o semplicemente cliccando sul link di cancellazione dell’iscrizione presente in tutte le comunicazioni commerciali ricevute via e-mail. Potremmo utilizzare analisi dei dati per definire le tipologie di clienti per i nostri servizi e adattare la nostra strategia di marketing all’occorrenza, per i nostri legittimi interessi commerciali, laddove l’utente abbia acconsentito all’utilizzo di cookie o altri identificatori. Promozioni di Terze Parti: Non condivideremo i vostri dati personali con terze parti per finalità di marketing e promozionali di queste ultime senza il vostro previo ed esplicito consenso scritto. Qualora accettiate di ricevere comunicazioni da terze parti, potrete disattivarle in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni presenti nelle comunicazioni ricevute da tali terze parti. Concorsi: Qualora abbiate partecipato ad un nostro concorso o estrazione, useremo i dati personali da voi forniti per contattarvi e informarvi sull’esito del concorso o del sorteggio, in modo da adempiere l’eventuale contratto per l’assegnazione del premio e da perseguire i nostri legittimi interessi commerciali, invogliando i nostri clienti ad interessarsi alla nostra attività. Per finalità amministrative e di conservazione dei registri: Tratteremo i vostri dati personali per amministrare e tutelare la nostra attività, anche includendo i dati personali nelle nostre relazioni interne e analisi delle vendite, nei registri contabili, delle transazioni e dell’IVA, compreso l’adempimento di requisiti di revisione contabile al fine di perseguire i nostri legittimi interessi commerciali. Adempimento dei nostri obblighi legali e normativi o altri casi consentiti dalla legge: In alcuni casi, potremmo utilizzare le vostre informazioni per altre finalità, ove richiesto o consentito dalla legge, come ad esempio nei casi in cui vi sia un nostro diritto o obbligo di legge ad utilizzare o comunicare i vostri dati (ad es. un’indagine da parte di una pubblica autorità o nell’ambito di una controversia legale). Nei casi in cui la base giuridica del trattamento è costituita dal perseguimento dei nostri legittimi interessi, il trattamento avverrà solo nel rispetto dei vostri interessi, dei nostri legittimi interessi commerciali o degli interessi di una terza parte. Valuteremo attentamente l’eventuale prevalenza dei vostri interessi, privacy, diritti e libertà fondamentali rispetto ai nostri e avrete il diritto di opporvi al trattamento. Si veda la successiva sezione “Diritti Legali”. Vi preghiamo di notare che in caso di opposizione, potremmo essere impossibilitati a svolgere queste attività e dunque a fornirvi determinati servizi. A chi vengono comunicati i vostri Dati Personali I vostri dati personali potrebbero essere comunicati ai/trattati dai nostri dipendenti, nella misura in cui abbiano bisogno di venire a conoscenza dei dati personali per eseguire il trattamento per le finalità delineate nella presente informativa. I dati personali forniti a VisitMalta potrebbero essere trattati dai dipendenti di VisitMalta, nel rispetto della presente informativa. Inoltre, condivideremo i vostri dati personali con:
  • i nostri consulenti, (sub)appaltatori, fornitori o altri fornitori di servizi esterni che possano avere accesso alle vostre informazioni nell’ambito della fornitura dei servizi (come ad esempio servizi di assistenza informatica), ad es. potremmo condividere i vostri dati con società di e-mail marketing che ci aiutano a inviare via e-mail o posta la nostra newsletter, così come altri soggetti che ci aiutano a gestire i nostri siti web, app e servizi collegati. Queste categorie comprendono tecnici informatici che progettano e ospitano i nostri siti web e app, e società di servizi generici.
  • revisori contabili o appaltatori o altri consulenti che eseguano revisioni, forniscano assistenza o consulenza in merito ai nostri obiettivi commerciali;
  • i nostri eredi o i potenziali venditori o acquirenti della nostra attività, in caso di fusione o riorganizzazione.
  • con gli organizzatori degli eventi:
    • Se acquistate un biglietto o altri servizi collegati all’evento, potremmo condividere i vostri dati personali con l’organizzatore dell’evento (ad es. condivideremo i vostri dati con gli organizzatori degli eventi per consentire di gestire l’accesso agli eventi e lo svolgimento degli stessi).
    • Qualora abbiate prestato il vostro consenso alla ricezione di comunicazioni di marketing dal promotore dell’evento al momento dell’acquisto, esso potrà inviarvi comunicazioni di marketing e altre informazioni promozionali tramite e-mail, SMS, posta, telefono, social media.
    • Gli organizzatori degli eventi potranno altresì raccogliere dati analitici e cookie pubblicitari su VisitMalta per i propri eventi. Potranno utilizzare questi dati per tracciare e analizzare il comportamento del cliente ed eseguire operazioni di retargeting tramite display o search advertising.
Per gestire la vostra prenotazione ed eseguire il contratto, come indicato nella precedente sezione “Come utilizziamo i vostri dati personali”, i vostri dati personali potranno essere condivisi con società esterne, come:
  • fornitori di servizi di pagamento;
  • fornitori di servizi di biglietteria;
  • fornitori di servizi di assistenza clienti;
  • fornitori di servizi amministrativi;
  • fornitori come promotori/ organizzatori di festival, hotel e società di trasporti;
  • partner di rivendita dei biglietti, per assicurare che la vostra prenotazione possa essere messa nella lista delle rivendite (laddove decidiate di venderli tramite loro).
Nel caso in cui i dati analitici e la personalizzazione del sito vengano utilizzati  per migliorare la vostra esperienza, come indicato nella precedente sezione “Come utilizziamo i vostri dati personali?”, i vostri dati personali potranno essere condivisi con società esterne, come:
  • partner tecnologici che forniscono analisi dei dati;
  • partner tecnologici che forniscono servizi di raccolta e trattamento dei dati;
  • partner tecnologici che forniscono servizi di conservazione sicura dei dati.
Come specificato nella sezione “Come utilizziamo i vostri dati personali”, i vostri dati personali potranno essere condivisi con società di tecnologie di marketing, come Facebook, Google, Twitter e Snapchat per finalità di marketing e pubblicitarie di VisitMalta. Quando utilizzate le applicazioni mobile: Le nostre App vengono eseguite su piattaforme software di terze parti, ad es. la piattaforma iOS di Apple utilizzata per gli iPhone e la piattaforma Android di Google, utilizzata per gli smartphone con sistema Android. Quando utilizzate una delle nostre App, esse sono altresì soggette ai termini e condizioni ed all’informativa sulla privacy del gestore della relativa piattaforma dell’applicazione mobile. Per assicurarvi di comprendere quali informazioni (se del caso) raccoglieranno su di voi, come le utilizzeranno e cosa potete fare qualora non siate d’accordo, vi invitiamo a consultare i loro termini e condizioni e la loro informativa sulla privacy. Prima di condividere i vostri dati personali con fornitori esterni, richiediamo a questi ultimi di sottoscrivere un accordo mediante cui confermano che i vostri dati saranno tenuti al sicuro, nel rispetto delle Leggi sulla Protezione dei Dati. Non condivideremo i vostri dati personali con società esterne per finalità di marketing di tali società, senza il vostro previo consenso. Il nostro sito potrebbe, di tanto in tanto, contenere link da e verso i siti web dei nostri partner e affiliati. Quando cliccate su un link per uno di questi siti web, vi preghiamo di notare che essi hanno delle proprie informative sulla privacy e che non ci assumiamo alcuna responsabilità al riguardo. Vi invitiamo a consultare queste informative prima di fornire dati personali a questi siti web. Sicurezza dei vostri Dati Personali Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita accidentale, l’utilizzo o l’accesso non autorizzato dei vostri dati, nonché la loro alterazione o divulgazione. Tutte le informazioni che ci fornite sono conservate sui nostri server sicuri. Tutte le transazioni di pagamento saranno crittografate. Alcune parti del nostro sito sono protette da password e laddove vi sia stata assegnata (o abbiate scelto) una password per l’accesso a queste parti del sito, dovete mantenere riservata questa password e non condividerla con altre persone o servizi. Inoltre, l’accesso ai vostri dati personali è limitato ai nostri dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che debbano venirne a conoscenza per finalità commerciali. Queste figure tratteranno i vostri dati personali seguendo rigorosamente le nostre istruzioni e sono vincolati da un obbligo di riservatezza. Abbiamo messo in atto delle procedure per gestire sospette violazioni dei dati personali, che, in caso di applicazione di un obbligo di legge al riguardo, saranno notificate ai diretti interessati ed all’autorità di controllo . Trasferimenti internazionali: Quando condividiamo i dati con terze parti (si veda la sezione “Con chi dobbiamo condividere i vostri dati personali?”), i dati raccolti potranno essere trasferiti e conservati in un luogo esterno allo Spazio Economico Europeo (“SEE”). Inoltre, i dati potranno essere trattati da personale che opera per conto nostro o di uno dei nostri fornitori al di fuori del SEE. Questi dipendenti potranno essere coinvolti, ad esempio, nella gestione delle vostre prenotazioni, nel trattamento dei vostri dati di pagamento, nella fornitura di servizi di assistenza, compresi servizi di marketing. Quando trasferiamo i vostri dati al di fuori del SEE, ci assicuriamo che venga applicato un livello equivalente di protezione, adottando almeno una delle seguenti misure:
  • Trasferiremo i vostri dati personali solo verso Paesi che offrano un adeguato livello di protezione dei dati personali, a giudizio della Commissione Europea.
  • Nel caso in cui sia necessario avvalersi di fornitori di servizi, potremmo utilizzare specifici contratti approvati dalla Commissione Europea che offrano un livello di protezione dei dati personali equivalente a quello applicato in Europa.
  • Nel caso in cui ci rivolgiamo a fornitori situati negli Stati Uniti, potremmo trasferire i dati a questi ultimi solo se fanno parte dello Scudo UE-USA per la Privacy, che richiede loro di applicare un grado di protezione equivalente sui dati personali scambiati tra Europa e Stati Uniti.
Qualora desideriate maggiori informazioni sullo specifico meccanismo adoperato in caso di trasferimento dei vostri dati personali al di fuori del SEE, potete scrivere una e-mail a [email protected]live. Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali: Conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti, compreso l’adempimento di requisiti legali, contabili o di trasparenza. Per definire il giusto periodo di conservazione dei dati personali, prendiamo in esame la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno in caso di utilizzo o divulgazione non autorizzata dei vostri dati personali, le finalità per cui trattiamo i vostri dati personali e se tali finalità possono essere perseguite mediante altri mezzi, nonché i requisiti di legge applicabili. Per ulteriori dettagli sui periodi di conservazione legati ai vari aspetti dei vostri dati personali, consultare la nostra politica di conservazione, che può essere richiesta contattandoci all’indirizzo [email protected]live. I cookie ed i dati analitici del sito web sono conservati nel rispetto delle durate definite nella nostra “Informativa sui Cookie”. I Vostri Diritti Legali I vostri diritti previsti dalle Leggi sulla Protezione dei Dati, in riferimento ai vostri dati personali, comprendono (a titolo esemplificativo e non esaustivo) i seguenti: Avete il diritto legale di richiederci, in qualsiasi momento e gratuitamente, di inviare una copia dei vostri dati personali di cui siamo in possesso. Può trattarsi di informazioni sulle prenotazioni relative a biglietti o pacchetti acquistati da noi. L’invio di ulteriori copie può comportare il pagamento di ragionevoli spese; lo stesso vale laddove la vostra richiesta sia chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva (in tal caso potremo rifiutarci di soddisfare la vostra richiesta). Potete anche richiedere la rettifica di eventuali errori nei vostri dati personali o di completare dati incompleti di cui siamo in possesso, oppure potete aggiornare autonomamente i vostri dati in qualsiasi momento accedendo al vostro account. Qualora abbiate prestato il vostro consenso al trattamento dei dati, avete il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento. In caso di ritiro del consenso e di assenza di una base giuridica per il trattamento da parte nostra, potete richiederci di cancellare i vostri dati personali. Potete altresì richiederci la cancellazione dei vostri dati in caso di trattamento illegittimo o nei casi previsti dalla legge. Tuttavia, potrebbe non essere sempre possibile soddisfare la richiesta di cancellazione per specifici motivi legali, che vi saranno comunicati al momento della richiesta stessa. Inoltre, potete limitare il trattamento dei vostri dati: Questo diritto vi consente di sospendere il trattamento dei vostri dati personali qualora: (a) desideriate che venga eseguita una verifica della correttezza dei dati; (b) il nostro utilizzo dei dati sia illegittimo, ma non desideriate che vengano cancellati; (c) desideriate che continuiamo a conservare i dati, anche se non ci sono più necessari, per stabilire, esercitare o difendere diritti legali; o (d) vi siate opposti al nostro utilizzo dei vostri dati, ma dobbiamo verificare se vi sono motivi legittimi che prevalgano su tale richiesta. Potete richiedere che i vostri dati personali siano trasferiti a voi o ad una terza parte. Forniremo a voi, o alla terza parte designata, i vostri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente. Si prega di notare che questo diritto è esercitabile solo per le informazioni informatizzate per cui avete originariamente prestato il consenso all’uso o nel caso in cui abbiamo utilizzato le informazioni per l’esecuzione di un contratto con voi. Inoltre, ci impegniamo a comunicarvi tempestivamente eventuali violazioni dei vostri dati personali. Qualora intendiate esercitare uno dei vostri diritti legali, vi invitiamo ad inviare una richiesta al nostro Centro Assistenza tramite questo link o di scrivere al nostro Responsabile della Privacy all’indirizzo [email protected]live. Qualora abbiate domande sui dati personali, vi invitiamo a rivolgervi al nostro Responsabile della Privacy via e-mail: [email protected]live o via posta all’indirizzo Malta Tourism Events, Building SCM 01, Suites 301-306, SmartCity Malta, Ricasoli SCM 1001, Kalkara, Malta. Inoltre, potete modificare le vostre preferenze in qualsiasi momento tramite il vostro account VisitMalta. Avete il diritto di presentare un reclamo all’Ufficio del Garante per la Protezione delle Informazioni e dei Dati (IDPC), l’autorità di vigilanza in materia di protezione dei dati (https://idpc.org.mt/). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di poter gestire la vostra problematica prima che vi rivolgiate all’IDPC. Pertanto, vi invitiamo a contattare noi in prima battuta. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy Ci riserviamo il diritto di modificare o emendare la presente Informativa in qualsiasi momento, indicando la data di decorrenza in calce all’Informativa. È possibile ottenere le versioni precedenti del documento contattandoci. Eventuali modifiche all’informativa sulla privacy saranno pubblicate su questa pagina e, ove necessario, comunicate via e-mail. L’ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy è stato pubblicato il 01/04/2021.   Contatti Per informazioni generali sulla presente informativa sulla privacy, è possibile scrivere a dataprotection.[email protected]com Per informazioni sulla presente informativa sulla privacy relative ai biglietti, è possibile scrivere a [email protected]live

Informativa sui Cookie

Il nostro sito web utilizza cookie per distinguere i vari utenti. Questo ci aiuta ad offrirvi una buona esperienza quando navigate sul sito e ci consente di migliorarlo. Quando visitate il nostro sito per la prima volta, chiederemo il vostro consenso all’utilizzo dei cookie. Qualora neghiate il consenso, potrete navigare sul nostro sito, ma potreste non riuscire ad eseguire una prenotazione. Qualora prestiate il consenso, potrete comunque scegliere di disattivare o rifiutare alcuni dei nostri cookie o di quelli di terze parti. Tuttavia, qualora si tratti di cookie essenziali o funzionali, alcune parti del sito potrebbero risultare non accessibili o non funzionare correttamente. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che conserviamo sul vostro browser o sul disco rigido del vostro computer con il vostro consenso. I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del vostro computer.   Utilizziamo i seguenti cookie:   Cookie essenziali/strettamente necessari Si tratta di cookie necessari per il funzionamento del nostro sito web. Questi comprendono, ad esempio, quei cookie che vi consentono di accedere ad aree sicure del nostro sito web, di usare un carrello e che ci permettono di ricordare le informazioni delle vostre prenotazioni in fase di check out e pagamento. A seguire viene presentata una lista di tutti i cookie utilizzati sul sito di VisitMalta. I cookie sotto il nome a dominio VisitMalta.com sono cookie di prima parte per VisitMalta (ovvero siamo noi a configurare e controllare i cookie). Inoltre, consentiamo ad alcuni dei nostri partner di configurare dei cookie di terze parti. Dal dominio Visitmalta.com Nome del cookie AWSALB csrftoken pnctest purchase_form_data sessionid Finalità del Cookie Cookie di prima parte. Questi cookie sono fondamentali per la nostra infrastruttura tecnica o per garantire che i vostri pagamenti siano elaborati in modo sicuro. Csrftoken mette a disposizione una funzione di sicurezza che impedisce gli attacchi cross site requests forgery. AWSALB assicura che veniate indirizzati ad un server coerente per salvare le vostre preferenze quando usate il nostro sito web. Durata del Cookie Dai 7 ai 365 giorni Dal dominio Ingenico Nome del Cookie .secured-by-ingenico.com .secured-by-ingenico.com .secured-by-ingenico.com .secured-by-ingenico.com payment.pay2.secured-by-ingenico.co Finalità del Cookie Delle terze parti potrebbero utilizzare dei cookie sulla nostra pagina di pagamento per assicurare che il vostro pagamento venga elaborato in modo sicuro. Questi cookie sono sotto il loro nome a dominio  e vengono cancellati al termine della vostra sessione. Durata del Cookie Sessione   Cookie Analitici/di Performance Questi cookie ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori, visualizzando in modo preciso come gli utenti utilizzano il nostro sito, ad es. i clic, dove viene passato il puntatore del mouse ed il tempo trascorso su ciascuna pagina. In tal modo possiamo ottenere informazioni estremamente utili, che ci consentono di ottimizzare il nostro sito in base a come le persone lo usano e interagiscono con esso, assicurando che gli utenti trovino facilmente ciò che stanno cercando. A seguire viene presentata una lista di tutti i cookie utilizzati sul sito di VisitMalta per finalità di analisi o di prestazioni. I cookie sotto il nome a dominio VisitMalta.com sono cookie di prima parte per VisitMalta (ovvero siamo noi a impostare e controllare i cookie). Inoltre, consentiamo ad alcuni dei nostri partner di impostare dei cookie di terze parti. Dal dominio Visitmalta.com Nome del Cookie _ga _gat _gid _uetsid ajs_anonymous_id ajs_group_id ajs_user_id _hjIncludedInSample sessionid Finalità del Cookie Cookie di prima parte. Questi cookie ci consentono di riconoscervi quando tornate sul nostro sito. Ciò ci aiuta ad analizzare il nostro sito web e ad ottimizzarlo in base all’utilizzo. Durata del Cookie La durata più breve di questi cookie copre la sessione dell’utente – fino ad un massimo di 365 giorni. Solo il cookie _ga  ha una durata di 730 giorni Dal dominio Hotjar .hotjar.com insights.hotjar.com Nome del Cookie uetsid _hjDoneSurveys Finalità del Cookie Cookie di terze parti. Hotjar può utilizzare cookie per tracciare il vostro utilizzo del sito, realizzare delle heatmap dei clic ed eseguire registrazioni anonime delle sessioni. Questi cookie sono impostati sotto il nome a dominio hotjar.com Durata del Cookie Minimo una sessione, massimo 365 giorni Dal dominio New Relic nr-data.net Nome del Cookie JSESSIONID Finalità del Cookie Cookie di terze parti. New Relic usa cookie per tracciare i registri tecnici del vostro utilizzo del sito, aiutandoci a migliorare il nostro livello tecnico di servizio. Questi cookie sono impostati sotto il nome a dominio nr-data.net e vengono cancellati al termine della vostra sessione. Durata del Cookie Sessione   Cookie di Funzionalità o di Preferenza Questi cookie ci aiutano a migliorare il nostro sito e fornirvi una buona esperienza durante la navigazione. Utilizziamo questi cookie per riconoscervi quando tornate sul nostro sito e conservare informazioni sulle vostre preferenze, personalizzando il nostro sito e dandovi suggerimenti in base ai vostri interessi, velocizzando le ricerche e consentendovi di utilizzare il sito in modo da rendere più agevole la vostra esperienza di navigazione. Quando vi registrate o completate i nostri form online, utilizziamo i cookie per ricordarci le vostre informazioni durante la vostra attuale visita e quelle future, purché il cookie non venga cancellato nel frattempo. A seguire viene presentata una lista di tutti i cookie di funzionalità o preferenza utilizzati sul sito di VisitMalta: I cookie sotto il nome a dominio VisitMalta.com sono cookie di prima parte per VisitMalta (ovvero siamo noi a impostare e controllare i cookie). Inoltre, consentiamo ad alcuni dei nostri partner di impostare dei cookie di terze parti. Dal dominio Visitmalta.com Nome del Cookie sessionid Finalità del Cookie Cookie di prima parte. Questi cookie ci consentono di ricordare le vostre preferenze, come la lingua selezionata, e applicarle quando tornerete sul sito. Durata del Cookie 30 giorni. Dal dominio Zendesk VisitMalta.zendesk.com Nome del Cookie zendesk_session _zendesk_shared_session Finalità del Cookie Cookie di terze parti. Questi cookie ci consentono di ricordare le vostre preferenze, come la lingua selezionata, e applicarle quando tornerete sul nostro Centro Assistenza. Durata del Cookie Sessione. Dal dominio Facebook Authentication facebook.com Nome del Cookie c_user datr pl sb xs Finalità del Cookie Cookie di terze parti. Facebook può utilizzare dei cookie per consentire la funzionalità “Accedi con Facebook”: è infatti possibile utilizzare il vostro profilo Facebook per creare un account ed accedere a VisitMalta. VisitMalta consente a Facebook di configurare cookie per assicurare che l’accesso al sito di VisitMalta avvenga tramite il vostro account Facebook.   Durata del Cookie Dai 90 ai 730 giorni.
  1. Cookie di Targeting o Pubblicitari
Questi cookie registrano la vostra visita al nostro sito web, le pagine che avete visitato ed i link che avete cliccato, nonché le vostre abitudini di acquisto sul nostro sito. Inoltre, consentiamo a Google, Facebook, Microsoft Bing e altre terze parti di configurare cookie per tracciare e analizzare le vostre abitudini di navigazione e acquisto e riportarcele nell’ambito del servizio commerciale che questi provider ci forniscono. Questi cookie ci aiutano a comprendere le vostre abitudini online e di mostrarvi sul nostro sito solo annunci pubblicitari pertinenti. Ad esempio, gli annunci di VisitMalta che vedete su altri siti potrebbero essere mirati e dovuti ad una vostra precedente ricerca di festival eseguita su VisitMalta. Ci avvaliamo di queste piattaforme pubblicitarie anche per individuare un pubblico simile, in base agli utenti che hanno visitato il nostro sito web o acquistato da esso. Inoltre, usiamo questi cookie per valutare le performance della nostra pubblicità, tracciando gli utenti che le guardano, le cliccano, per poi visitare il nostro sito web. Questa pratica è comunemente nota come “pubblicità comportamentale”. Qualora non desideriate che venga eseguita pubblicità comportamentale, potete disabilitare i cookie seguendo le istruzioni presenti nella successiva sezione: “Come posso controllare i dati personali da VisitMalta?” A seguire viene presentata una lista di tutti i cookie utilizzati sul sito di VisitMalta. I cookie sotto il nome a dominio VisitMalta.com sono cookie di prima parte per VisitMalta (ovvero siamo noi a impostare e controllare i cookie). Inoltre, consentiamo ad alcuni dei nostri partner di impostare dei cookie di terze parti. A seguire viene presentata una lista di tutti i cookie di targeting o pubblicitari utilizzati sul sito di VisitMalta: I cookie sotto il nome a dominio VisitMalta.com sono cookie di prima parte per VisitMalta (ovvero siamo noi a impostare e controllare i cookie). Inoltre, consentiamo ad alcuni dei nostri partner di impostare dei cookie di terze parti. Dal dominio MS Bing .bing.com Nome del Cookie MUID Finalità del Cookie Cookie di terze parti. VisitMalta utilizza la piattaforma ed i cookie di Bing per reindirizzare gli utenti, raggiungere utenti simili e tracciarne il comportamento sia sul nostro sito, sia su quelli di terze parti. Questi strumenti vengono usati per campagne di search advertising sul motore di ricerca Bing  e le proprietà di Microsoft. Durata del Cookie 390 giorni. Dal dominio Google DoubleClick .google.co.uk Nome del Cookie 1P_JAR NID Finalità del Cookie Cookie di terze parti. VisitMalta utilizza le piattaforme ed i cookie di Google per reindirizzare gli utenti, raggiungere utenti simili e tracciarne il comportamento sia sul nostro sito, sia su quelli di terze parti. Questi strumenti vengono utilizzati per il search advertising ed il display advertising sul motore di ricerca Google, Google Display Network e YouTube. Durata del Cookie Dai 30 ai 180 giorni Dal dominio Facebook Ads .facebook.com Nome del Cookie fr Finalità del Cookie Cookie di terze parti. VisitMalta utilizza le piattaforme ed i cookie di Facebook per reindirizzare gli utenti, raggiungere utenti simili e tracciarne il comportamento sia sul nostro sito, sia su quelli di terze parti. Questi strumenti vengono utilizzati per il display advertising sulle piattaforme social Facebook e Instagram. Durata del Cookie 90 giorni. Dal dominio LinkShare Rakuten Linksynergy.com Nome del Cookie Rmuid rmStore stc115009 pID icts Finalità del Cookie Cookie di terze parti. Rakuten utilizza dei cookie per conservare informazioni sulla sessione, al fine di analizzare le prestazioni dei nostri partner di marketing affiliati. Durata del Cookie Dai 30 ai 365 giorni. Come controllare i cookie È possibile bloccare i cookie attivando l’apposita impostazione presente sul vostro browser, che consente di rifiutare tutti o parte dei cookie. Consultate la sessione successiva sul rifiuto dei cookie di targeting/pubblicitari qualora non desideriate che vengano eseguite tali attività. Per saperne di più sui cookie, ad esempio su come controllare se i cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visitare www.allaboutcookies.org. Tuttavia, qualora blocchiate tutti i cookie dal vostro browser (compresi quelli essenziali) potreste non essere in grado di accedere a tutto o parte del nostro sito. A meno che non abbiate disabilitato tutti i cookie dal vostro browser, il nostro sistema utilizzerà i cookie non appena visiterete il nostro sito. Qualora non desideriate ricevere messaggi pubblicitari sulla base delle informazioni ricevute tramite i cookie di targeting/ pubblicitari, dovrete disabilitare i seguenti:
  • Per Google display advertising e DoubleClick – possono essere disattivati entrambi dal sito web di Google, tramite il link: Impostazioni per gli Annunci di Google. Dallo stesso link, potete altresì personalizzare le vostre preferenze di display advertising e scegliere di disattivare una parte del display advertising a seconda delle vostre preferenze.
  • Per Facebook – è possibile disattivare i cookie di Facebook dalla sezione “Come posso controllare l’utilizzo dei cookie da parte di Facebook per finalità pubblicitarie” all’interno della Informativa sui Cookie di Facebook.
  • Per Bing – è possibile disattivare i cookie di Bing dal seguente link: choice.microsoft.com.
  • Per Rakuten – è possibile disattivare i cookie di Rakuten accedendo alle Preferenze sugli Annunci di Rakuten.
  • Snapchat: È possibile disattivare gli Annunci in Base al Pubblico e gli Annunci in Base alle Attività di Snapchat attraverso le Impostazioni di Snapchat, oppure dalle impostazioni del vostro smartphone (“Limitazione del Tracciamento delle Pubblicità” su iOS e “Disabilità Annunci Basati sugli Interessi” su Android).
Per disabilitare i cookie utilizzati per la pubblicità comportamentale, è possibile utilizzare lo strumento di disattivazione di Network Advertising Initiative, che consente di disabilitare la visualizzazione di annunci da parte di alcuni dei nostri partner pubblicitari, come Google, Microsoft Bing e Rakuten. Lo strumento di disattivazione di Digital Advertising Alliance è disponibile a questo link. Qualora abbiate domande sulla presente Informativa sui Cookie, vi invitiamo a contattare [email protected]

Scopri altro

Entra in una fantastica avventura nel cuore del Mediterraneo!
Ta' Qali
Immersioni

NON TI PERDERE IL DIVERTIMENTO!

Entra in una fantastica avventura nel cuore del Mediterraneo!

Seguici

Cancella account

Sei sicuro di voler cancellare il tuo account? Continuando il tuo account sarà rimosso dal nostro database e saranno cancellati tutti i dati su questo dispositivo. (Irreversibile)
Skip to content