Политика конфиденциальности

Последнее обновление 24 мая 2018 Версия 1.1

ВВЕДЕНИЕ

Данная  Основная политика конфиденциальности (“Политика конфиденциальности) относится к сайту http://www.mta.com.mt и/или любому субсайту и/или связанными с ним доменами (и/или субдоменами) http://www.mta.com.mt (далее именуемый “сайт”), услугам (которые могут включать продажу товаров), предоставляемыми Мальтийским Управлением по Туризму (MTA), владеющим сайтом, ("мы", "нас", "наш", “нас” и/или “МТА”) и любым сопутствующим приложениям ("приложения"), где осуществляется обработка ваших персональных данных (через сайт, любым из наших приложений или иным образом). В настоящей основной политике конфиденциальности "Вы", Ваш” и "Пользователь" означают идентифицированное или идентифицируемое физическое лицо, являющееся пользователем сайта и/или получателем (или потенциальным получателем) любой из наших услуг. С нашими полными данными, включая контактные данные, можно ознакомиться ниже.

Вы читаете настоящую политику конфиденциальности поскольку являетесь пользователем или посетителем сайта, или были перенаправлены сюда через одну (или несколько) из наших сокращенных политик конфиденциальности или через другое уведомление (цифровое или иное).

Хотя данная Политика Конфиденциальности содержит подробную информацию о том, как и почему мы совершаем обработку персональных данных (посредством сайта, любым из наших приложений, или иначе), а также подробную информацию о Ваших правах, содержание сокращенной политики или других уведомлений предоставит Вам более детальную информацию о конкретной операции обработки (например, конкретные правовые основания на обработку отдельных категорий персональных данных и конкретные цели в зависимости от вопроса).

Хотя наша цель состоит в том, чтобы всегда быть как можно более ясными и прозрачными, мы понимаем, что юридические документы могут быть сложными для чтения. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данной политикой конфиденциальности (которая была разбита на пункты для Вашего удобства). Вы всегда можете связаться с нами по любым вопросам, которые у вас могут возникнуть. Например, если вам требуется разъяснение определенной правовой основы, которую мы используем при обработке ваших персональных данных для конкретной операции обработки, мы будем рады предоставить вам любую подобную информацию, которая может вам понадобиться.

СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • ВВЕДЕНИЕ
  • СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  • ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ О ВАС СОБИРАЕМ 
  • СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ 
  • КАК И ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ
  • ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ)
  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ О СОГЛАСИИ 
  • ТОЧНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ
  • ПЕРЕВОДЫ В ТРЕТЬИ СТРАНЫ 
  • ИНТЕРНЕТ-КОММУНИКАЦИИ
  • САНКЦИОНИРОВАННОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
  • ОБМЕН ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ С ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ
  • МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • СРОК ХРАНЕНИЯ
  • ОБРАБОТКА В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕЛЯХ И В ЦЕЛЯХ СТАТИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
  • ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ ИСТОЧНИКИ
  • COOKIES
  • НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
  • ВАШИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ
  • ВАШЕ ПРАВО ДОСТУПА
  • ВАШЕ ПРАВО НА ИСПРАВЛЕНИЕ
  • ВАШЕ ПРАВО НА УДАЛЕНИЕ (ПРАВО НА ЗАБВЕНИЕ)
  • ВАШЕ ПРАВО НА ОГРАНИЧЕНИЕ ДАННЫХ
  • ВАШЕ ПРАВО НА ПЕРЕНОС ДАННЫХ
  • ВАШЕ ПРАВО ОТОЗВАТЬ СОГЛАСИЕ 
  • ВАШЕ ПРАВО ВОЗРАЖАТЬ ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ОБРАБОТКИ
  • ВАШЕ ПРАВО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
  • ЧТО МЫ МОЖЕМ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВАС 
  • ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОТВЕТА
  • ДАННЫЕ МТА
  • ОБНОВЛЕНИЯ

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Являясь государственной организацией, основанной на Мальте, ЕС, мы применяем действующие законы о конфиденциальности, которые заключаются в следующем:

  • Мальтийский закон о защите данных (Глава 586 свода законов Мальты), а также различные подзаконные акты, изданные в соответствии с тем же законом - " DPA';
  • Постановление (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета Европы от 27 апреля 2016 года О защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободной передачи этих данных, а также об отмене Директивы 95/46/EC (Общее положение о защите данных) - "GDPR".

Все вышеперечисленное вместе называют"Законами о защите данных”"

ЧТО ТАКОЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

"Персональные данные" означают любую информацию, которая идентифицирует Вас как физическое лицо или которая относится к поддающемуся определению физическому лицу.

В тех случаях, когда невозможно или нецелесообразно использовать анонимные и/или обезличенные данные (таким образом, чтобы не идентифицировать пользователей сайта или клиентов наших услуг), мы, тем не менее, обязуемся защищать вашу конфиденциальность и безопасность Ваших личных данных в любое время.

Мы собираем персональные данные различными способами, как в цифровом виде через сайт (когда вы решаете предоставить нам определенные данные или, в некоторых случаях, автоматически, или же от третьих лиц), а также нецифровым способом (например, когда вы заполняете физическую форму, чтобы воспользоваться одной или несколькими из наших услуг, или когда вы посылаете нам Ваши персональные данные, которые нам нужно обработать, чтобы иметь возможность оценить Ваш запрос на получение разрешения или лицензии, выдаваемые нами или другим государственным Департаментом или организацией с нашим участием).

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ О ВАС

Существуют различные категории персональных данных, которые мы собираем о Вас, а именно:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Имя
  • Фамилия
  • Почтовый адрес
  • Номер телефона или мобильного телефона
  • Адрес электронной почты

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ:

  • имя пользователя
  • пароль
  • дата рождения
  • страна проживания
  • пол

МАРКЕТИНГОВЫЕ ДАННЫЕ:

  • Имя
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Интересы
  • Подтверждение согласия на подписку (при необходимости)
  • Возражения против маркетинга
  • Данные о сайте
  • Онлайновые идентификаторы (включая IP-адреса и информацию, генерируемую через Ваш браузер)

ДАННЫЕ СЛЕЖЕНИЯ:

  • IP-адрес

ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Реквизиты банковского счета
  • Данные кредитной карты

РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОГО СЧЕТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В некоторых случаях (например, если вы являетесь получателем [или потенциальным получателем] наших услуг (какими бы они ни были), через сайт, любое приложение или иным способом, мы можем запросить дополнительные персональные данные в качестве средства безопасной идентификации или для другой аналогичной законной цели.

Многие из вышеперечисленных категорий персональных данных собираются непосредственно от вас (например, ваши контактные данные и регистрационные данные). Однако мы также можем собирать персональные данные из других источников, включая разные базы данных, общедоступные базы данных, базы партнеров по совместному маркетингу, платформы социальных сетей и иных третьих лиц, включая государственные ведомства или организации. Мы также можем получать персональные данные о вас от третьих лиц, когда нам необходимо подтвердить ваши контактные данные или даже определенную финансовую информацию. В этом случае мы предпримем все необходимые меры в соответствии с законом для дальнейшего информирования Вас об источнике таких персональных данных, а также о категориях персональных данных, которые мы собираем и обрабатываем. Существуют определенные случаи, когда нам напрямую запрещено раскрывать вам информацию о подобной деятельности (например, когда личные данные должны оставаться конфиденциальными при условии соблюдения профессиональной тайны).

Кроме того, когда вы читаете или загружаете информацию с нашего веб-портала, мы автоматически собираем и храним следующую информацию неличного характера:

  • Адрес вашего сервера;
  • Ваше доменное имя верхнего уровня (например:.org .com, .net,.gov);
  • Дата и время посещения данного сайта; 
  • Страницы этого сайта, которые вы просматривали и загруженные вами документы;
  • Адрес сайта, который Вы посетили, до того, как перешли на наш сайт;
  • Тип используемого веб-браузера

Пожалуйста, обратите внимание, что эта информация предназначена исключительно для использования MTA. Данная информация не будет передана третьим лицам без вашего предварительного согласия, за исключением случаев, когда MTA вынужден сделать это по закону.

Подробное описание причин, по которым мы обрабатываем вышеуказанные категории персональных данных (и любые другие конкретные персональные данные, которые мы обрабатываем), а также соответствующие правовые основания для этого, см. в разделе "Для чего мы используем Ваши персональные данные(для целей обработки)" ниже.

Информацию / персональные данные, которые мы можем собирать автоматически через сайт, смотрите в разделе Cookies ниже.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Если вы решите подключить одну или несколько учетных записей социальных сетей к нашему сайту, то для того, чтобы обеспечить обмен личными данными через социальные медиа-платформы, часть ваших личных данных из ваших учетных записей в социальных сетях будет передана нам.

КАК И ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Как правило, мы не собираем никаких персональных данных, то есть информацию, которая определяет Вас, как индивида, кроме той, которую вы сами предоставляете нам, например, данные (включая контакты и регистрационные сведения), предоставляемые Вами при регистрации на сайте (где это возможно), при обращении к нам по вопросам, связанным с нашими услугами или даже при подключении к любой услуге, предлагаемой нами через наш сайт, как, например, любые новостные рассылки, которые мы периодически рассылаем (см. выше раздел Личные данные, которые мы собираем о Вас).

Если иное не указано и не подлежит различным мерам контроля, как правило, мы собираем только персональные данные (напрямую от Вас или как-то иначе), которые:

  • Необходимы нам, чтобы мы смогли предоставить Вам услуги, которые Вы запрашиваете у нас;  
  • По закону обязаны собирать/использовать и хранить в течение определенного периода времени;
  • Считаются необходимыми для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах;
  • Считаются необходимым для выполнения задачи, возложенной на нас официальными (правительственными) структурами.

Подробное описание причин, по которым мы обрабатываем определенные категории персональных данных, а также соответствующие правовые основания для этого, см. ниже в разделе " Для чего мы используем Ваши персональные данные (цели обработки)".

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Предоставляя нам или позволяя нам получать доступ к персональным данным, относящимся к третьим лицам, (в том числе, когда вы оставляете заявку от Вашего имени или от имени других лиц), вы уведомляете нас, что у вас есть полномочия отправлять нам эти персональные данные или полномочия разрешить нам доступ к этим данным в порядке, описанном в настоящей политике конфиденциальности.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ( ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ)

Ниже приводится четкое и ясное описание того, с какой целью мы используем Ваши персональные данные, и соответствующие правовые основания, на которые мы при этом полагаемся.

Для получения более подробной информации о том, что подразумевается под терминами "Контактные данные"', ‘"Регистрационные данные"'и другими категориями персональных данных, используемыми в таблицах ниже, см. раздел выше, касающийся персональных данных, которые мы собираем о вас.

Обратите внимание, что там, где мы полагаемся на ваше согласие, оно может быть отозвано по желанию(см. специальное Примечание о согласии ниже).

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАТЕЛИ НАШИХ УСЛУГ / ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА / ПОЛУЧАТЕЛИ НАШИХ УСЛУГ:

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ПРАВОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Внести запись в нашу систему

Регистрационные данные
Контактные данные
Другие Коммуникационные Данные

Договорная необходимость
Официальные органы власти
Общественный интерес

Установить и провести расследование любого подозрительного поведения, чтобы защитить себя / других от любого риска и мошенничества

Регистрационные данные
Контактные данные
Идентификационные данные
Данные входа

Официальные органы власти
Общественный интерес

Подписка на новостную рассылку или список рассылки

Регистрационные данные
Контактные данные

Ваше согласие

Оценка Вашей заявки(заявок)/запросов, которые Вы отправляете с целью получения любых наших услуг, включая запросы на выдачу разрешений, лицензий, сертификатов или на получение Гранта или спонсорской поддержки.

Контактные данные

Ваше согласие

Соблюдение правовых и нормативных обязательства

Контактные данные
Финансовая информация

Юридические обязательства

Возможность участвовать в онлайн-опросах

Регистрационные данные
Контактные данные

Ваше согласие

Возможность предоставить вам маркетинговые материалы, которые вы, можете у нас запросить, , или которые мы уполномочены предоставить вам по закону

Маркетинговые данные

Ваше согласие ( при необходимости)


Если в будущем нам потребуется обработать ваши данные с целью, которая не связана с изложенным выше, мы сообщим вам о такой обработке заранее, и Вы сможете воспользоваться своими действующими правами (как описано ниже) в отношении такой обработки.

Наконец, обратите внимание, что без определенных персональных данных, касающихся Вас, мы можем быть не в состоянии предоставить некоторые или все услуги, которые вы ожидаете от нас получить, или даже гарантировать полную функциональность нашего сайта.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ О СОГЛАСИИ

Во избежание любых сомнений, мы хотели бы отметить, что в тех ограниченных случаях, когда мы не можем или не хотим полагаться на другое правовое основание (например, общественный интерес или возложенные на нас официальные полномочия), мы будем обрабатывать Ваши персональные данные на основе вашего согласия.

В тех случаях, когда мы осуществляем обработку на основании Вашего согласия (которое мы получаем его от вас в ясной форме и которым НЕ СМЕЕМ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ), ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ОТОЗВАТЬ СВОЕ СОГЛАСИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ таким же образом, каким вы его нам предоставили.

Если вы решите воспользоваться своим правом отозвать свое согласие в любой момент (написав нам на почтовый адрес или на адрес электронной почты ниже), мы определим, существует ли на данном этапе альтернативные правовые основания для обработки Ваших персональных данных (например, на основе наших юридических обязательств), которые позволят (или даже обяжут) законно обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия, и в случае положительного решения, мы обязуемся уведомить вас об этом.

Когда мы запрашиваем персональные данные, вы всегда можете отказаться их предоставить, однако, если вы отказываетесь предоставить нам необходимые данные, которые требуются нам для предоставления запрашиваемых вами услуг, мы не обязательно сможем предоставить вам такие услуги (особенно, если согласие является единственно доступным законным основанием).

Важно уточнить, что согласие является не единственным основанием, позволяющим нам обрабатывать Ваши персональные данные. В последнем разделе послендей секции мы указали различные основания, на которые мы полагаемся при обработке ваших персональных данных для разных конкретных целей.

ТОЧНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Ваши персональные данные были актуальными и максимально точными. Вы можете проверить информацию, которую мы храним о вас в любое время, связавшись с нами способом, описанным ниже. Если вы обнаружите какие-либо неточности, мы исправим их или удалим в случае необходимости. Ниже приведен подробный перечень ваших законных прав с точки зрения действующего законодательства о защите данных.

ПРЯМОЙ МАРКЕТИНГ

Мы отправляем только те письма, и сообщения, связанные с маркетингом, которые мы уполномочены делать по закону.В большинстве случаев мы полагаемся на ваше согласие (особенно если мы используем электронные коммуникации). Если Вы больше не хотите получать от нас прямые маркетинговые сообщения, пожалуйста, сообщите нам об этом, связавшись с нами по указанным ниже реквизитам или обновите свои предпочтения на любом из наших сайтов или приложений (по возможности).

В случае прямого маркетинга, отправленного посредством электронного сообщения (тогда, когда мы юридически уполномочены это делать), вам будет предоставлен простой способ отказаться (или отписаться) от любых подобных сообщений.

Обратите внимание, что даже в случае отзыва вашего согласия, если Вы не хотите получать прямые маркетинговые материалы от нас, мы можем по-прежнему отправлять вам некоторые важные сообщения время от времени, от которых Вы не можете отписаться (в тех случаях, когда нам не нужно Ваше согласие).

ПЕРЕВОДЫ В ТРЕТЬИ СТРАНЫ

Как правило, данные, которые мы обрабатываем относительно Вас (собранные через сайт, любым из наших приложений или иначе) будут храниться и обрабатываться в рамках Европейского Союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или любой другой страной вне ЕЭЗ, признанной Европейской Комиссией, чтобы предложить адекватный уровень защиты (так называемый ‘белый список’ стран, перечисленных ниже: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en).

В некоторых случаях нам может потребоваться передать Ваши персональные данные в страну, не входящую в ЕЭЗ, не рассматриваемую Европейской комиссией, как надежную с точки зрения обеспечения надлежащего уровня защиты (например, одному или нескольким нашим обработчикам данных, расположенным там). Например, для осуществления желаемой транзакции может потребоваться, чтобы мы раскрыли Ваши персональные данные банкам за пределами ЕЭЗ.

В таких случаях, помимо всех соответствующих гарантий, которые мы даем, мы принимаем дополнительные адекватные меры для защиты ваших персональных данных. Например, мы гарантируем, что их получатель связан стандартными договорными положениями ЕС (типовые положения ЕС), предназначенными для защиты ваших персональных данных, как если бы это была передача внутри ЕЭЗ. Вы имеете право получить копию этих мер, связавшись с нами способом, указанным ниже.

ИНТЕРНЕТ-КОММУНИКАЦИЯ

Данные, передаваемые посредством сети Интернет, могут передаваться через международные границы, даже если отправитель и получатель информации находятся в одной и той же стране. Мы не несем ответственность за какие-либо действия, совершенные или допускаемые к совершению вами или третьей стороной, с любыми личными данными до их получения нами, включая, но не ограничиваясь любой передачей персональных данных от Вас к нам через страну, имеющую более низкий, чем в Европейском Союзе, уровень защиты данных, а также посредством любых технологических средств интернет-коммуникации (например, WhatsApp, Skype, Dropbox и т.д.)

Кроме того, мы не несем никакой ответственности за безопасность ваших данных во время передачи их через сеть Интернет, за исключением случаев, когда наша ответственность прямо проистекает из закона, действующего на Мальте.

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

Не нарушая условий настоящей политики конфиденциальности, и в интересах полной прозрачности, мы оставляем за собой право раскрыть (если не оговорено иное) любые соответствующие персональные данные, относящиеся к вам и подлежащие обработке (в том числе в некоторых случаях соответствующие IP-адреса) уполномоченным третьим лицам в пределах или за пределами ЕС/ЕЭЗ, если раскрытие такой информации допускается в соответствии с законами о защите данных (вне зависимости от того, давали вы свое согласие или нет), включая, но не ограничиваясь следующим:

  1. В целях предотвращения, обнаружения или пресечения мошенничества (например, если вы предоставляете ложную или вводящую в заблуждение информацию о себе или пытаетесь выдать себя за кого-то другого, мы можем раскрыть любую информацию, имеющуюся о Вас в нашем распоряжении, чтобы помочь любому типу расследования ваших действий);
  2. в случае участия МТА в реструктуризации, передаче или поглощении в другой государственный департамент или организацию;
  3. для защиты наших прав (включая право собственности), безопасности пользователей нашего сайта, широкой общественности или даже вашей собственной;
  4. для защиты от злоупотреблений, неправильного или несанкционированного использования нашего сайта;
  5. для любых целей, которые могут быть необходимы для выполнения любого соглашения, которое вы с нами заключили (включая запрос на предоставление услуг третьими лицами) или для того, чтобы предпринять шаги по вашему запросу до заключения договора;
  6. выполнять любые юридические обязательства, которые могут возникнуть в результате ответа на судебную повестку или приказ, или аналогичный официальный запрос персональных данных; или
  7. конкретное разрешение или предписание согласно действующему законодательству.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДРУГИМ КАТЕГОРИЯМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ

Соответствующие данные будут разглашаться в определенных случаях (и во всех случаях в соответствии с законодательством о защите данных) среди сотрудников МТА, других подразделений Центрального Правительства Мальты и/или/ других ведомств, агентств или подобных лиц и/или субподрядчиков, действующих в рамках Европейского Союза, если они имеют отношение к любой из целей, указанных в настоящей политике конфиденциальности (в том числе к нашими услугами провайдеров, которые обеспечивают функциональность сайта и/или оказание любых услуг, которые могут Вам потребоваться). Личная информация будет предоставляться нами только для предоставления услуг, которые вы запрашиваете у нас, или по любой другой законной причине (включая разрешенное раскрытие информации, не требующее Вашего согласия).

Любое такое раскрытие будет осуществляться в соответствии с законами о защите данных (например, все наши операторы по контракту связаны требованиями указанных законов О защите данных, включая строгие обязательства сохранять конфиденциальность любой информации, которую они получают, и обеспечить гарантии того, что их сотрудники/персонал также связаны аналогичными обязательствами). Указанные поставщики услуг (наши операторы) также связаны рядом других обязательств (в частности, статьей 28 GDPR).

Ваши персональные данные никогда не будут переданы третьим лицам в маркетинговых целях (если Вы не дадите на это свое согласие).

На настоящий момент третьи лица, которым мы можем раскрывать и / или передавать Ваши персональные данные согласно данной политике конфиденциальности, являются следующими:

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Персональная информация, которую мы можем хранить (в сотрудничестве с MITA), будет надежно храниться в соответствии с нашей внутренней политикой безопасности и законом.

Мы прилагаем разумные усилия для обеспечения конфиденциальности любых и / или всех персональных данных, которые мы можем обрабатывать, и регулярно пересматриваем и совершенствуем наши технические, физические и управленческие процедуры, чтобы обеспечить защиту ваших персональных данных от:

  • несанкционированного доступа;
  • ненадлежащего использования или разглашения;
  • несанкционированного внесения изменений;
  • незаконного уничтожения или случайной утери данных.

С этой целью мы внедрили политику безопасности, правила и технические и организационные меры для защиты персональных данных, которые могут находиться под нашим контролем. Все наши сотрудники и обработчики данных (включая поставщиков облачных услуг, созданных в рамках Европейского Союза), которые имеют доступ и связаны с обработкой персональных данных, также обязаны (по контракту) уважать конфиденциальность персональных данных наших пользователей или получателей услуг, а также другие обязательства, налагаемые законами о защите данных.

Несмотря на все вышесказанное, мы не можем гарантировать стопроцентную безопасность передачи данных или системы хранения. Для получения дополнительной информации о наших мерах безопасности, пожалуйста, свяжитесь с нами способом, описанным ниже.

Уполномоченные третьи лица, а также внешние /сторонние поставщики услуг, имеющие разрешенный доступ к вашей информации (как описано в настоящей политике конфиденциальности), должны применять соответствующие технические и организационные меры безопасности, которые могут потребоваться для защиты обрабатываемых персональных данных от несанкционированного или случайного раскрытия, потери или уничтожения, а также от любых незаконных форм их обработки.

Как указывалось выше, указанные поставщики услуг (наши операторы данных) также связаны рядом других обязательств в соответствии с законами о защите данных (в частности, статьей 28 GDPR).

СРОК ХРАНЕНИЯ

Мы будем хранить Ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо (с учетом цели, для которой они были первоначально получены). Критерии, которые мы используем, чтобы определить, что является "необходимым", зависит от конкретных персональных данных и тех взаимоотношений, которые установлены между нами (включая срок их действия).

Нашей обычной практикой является определить, существуют ли какие-то конкретные законы в и/или на Мальте (например, налоговое и корпоративное законодательство), которые разрешают или даже обязывают нас хранить определенные персональные данные в течение определенного периода времени (в этом случае мы будем хранить личные данные в течение максимального срока, указанного по закону). Например, любые данные, которые могут считаться "бухгалтерскими записями", должны храниться в течение десяти (10 лет).

Мы также должны определить, существуют ли какие-либо законы и/или договорные положения, которые могут быть использованы вами и/или третьими сторонами против нас, и если да, то каковы предписывающие периоды для таких действий (обычно это пять (5) лет). В последнем случае мы будем хранить любые соответствующие персональные данные, которые могут потребоваться нам для защиты от любых претензий, возражений или других подобных действий с вашей стороны и/или со стороны третьих лиц в течение необходимого времени.

В случае, когда ваши персональные личные данные нам больше не требуются, мы либо безопасно удалим их, либо обезличим.

ОБРАБОТКА ПО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ И СТАТИСТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ

Исследования и анализ статистики с использованием информации о пользователях или получателях проводятся только для того, чтобы мы могли понять потребности наших пользователей и/или получателей, развивать и улучшать наши услуги/деятельность и/или в филантропических целях МTA. В любом случае, мы всегда обязуемся получить ваше согласие заранее. Как и во всех других случаях, мы также обеспечиваем все необходимые гарантии.

ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ ИСТОЧНИКИ

Ссылки, которые мы предоставляем на сторонние веб-сайты, четко обозначены, и мы никоим образом не несем (и не можем нести) ответственности за содержание таких веб-сайтов (включая любые применяемые политики конфиденциальности или операции по обработке персональных данных). Мы предлагаем Вам самостоятельно ознакомиться с политикой конфиденциальности сторонних сайтов.

COOKIES

Когда вы посещаете наш сайт, мы автоматически собираем определенные категории персональных данных с помощью файлов cookie и подобных технологий.

MTA создает файлы "cookies" для каждой сессии, когда вы посещаете наш веб-портал. Файлы cookie хранят информацию, которая отправляется на ваш браузер вместе с веб-страницей при доступе к этой веб-странице. Ваш браузер будет возвращать информацию файлов cookie только на домен, с которого она была получена; т. е. никакой другой веб-сайт кроме Visitmalta не может запросить эту информацию. Когда вы возвращаетесь на веб-портал Visitmalta, файл cookie отправляется обратно на веб-сервер вместе с вашим новым запросом.

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕТИ

Сайт и наши услуги не предназначены для использования лицами, не достигшими восемнадцати (18) лет, и поэтому мы никогда не будем намеренно собирать какие-либо персональные данные от этой категории лиц. Если Вы не достигли этого возраста, пожалуйста, проконсультируйтесь и получите разрешение вашего родителя или законного опекуна на использование сайта и наших услуг.

Мы будем считать, что любые персональные данные лиц, не достигших восемнадцати (18) лет, полученные нами, были отправлены с надлежащими полномочиями, и что Отправитель может доказать наличие у него полномочий в любое время по нашему запросу.

ВАШИ ПРАВА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНАМИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Прежде чем обращаться к нам с каким-либо запросом, нам может понадобится подтвердить вашу личность. В любом случае мы постараемся выполнить Ваши запросы как можно скорее.

Как объяснено в разделе "сроки хранения" выше, нам может потребоваться сохранить некоторые персональные данные для соблюдения наших юридических обязательств по их хранению, а также для завершения транзакций, которые вы запросили до внесения запрашиваемых вами изменений или удаления,.

Ваши различные права по закону включают:

Ваше право доступа

Вы можете в любое время попросить нас подтвердить, обрабатываем ли мы персональные данные, которые вас касаются, и, в случае положительного ответа, вы имеете право на доступ к этим персональным данным и к следующей информации:

  • Какие персональные данные у нас есть,
  • Почему мы их обрабатываем,
  • Кому мы их раскрываем
  • Как долго мы намерены их хранить (если возможно),
  • Передаем ли мы их за границу и какие гарантии обеспечиваем для их защиты,
  • Каковы ваши права,
  • Как Вы можете подать жалобу,
  • Откуда мы получили Ваши персональные данные и

По запросу мы (без ущерба для прав и свобод других лиц, в том числе наших собственных) предоставим Вам копию обрабатываемых персональных данных в течение одного (1) месяца с момента получения запроса, который может быть продлен на два (2) месяца, если это необходимо, с учетом сложности и количества запросов. Мы сообщим Вам о любом таком продлении в течение одного (1) месяца с момента получения запроса вместе с указанием причин задержки.

Ваше право на корректировку

Вы имеете право попросить нас исправить неточные персональные данные и заполнить неполные персональные данные, касающиеся вас. Мы можем проверить точность данных перед их исправлением.

Ваше право на удаление (право на забвение) ваших данных

Вы имеете право попросить нас удалить Ваши персональные данные, и мы обязуемся выполнить запрос без неоправданных задержек, но только в том случае, если:

  • Личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны; или
  • Вы отозвали свое согласие (в тех случаях, когда мы обрабатываем его на основании Вашего согласия) , и у нас нет других законных оснований для обработки ваших персональных данных; или
  • Вы успешно осуществили свое право на возражение против обработки данных (как описано ниже); или
  • Ваши персональные, возможно, были обработаны незаконно; или 
  • Существует юридическое обязательство, которому мы подчиняемся; или
  • Существуют особые обстоятельства связанные с определенными правами детей.

В любом случае, мы не будем юридически обязаны выполнить ваш запрос на удаление, если обработка ваших персональных данных необходима:

  • Для осуществление права на свободу выражения мнений и информации; или
  • Для соблюдения юридических обязательств, которым мы подчиняемся (включая, но не ограничиваясь, нашими обязательствами по хранению данных); или
  • Для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах; или
  • Для выполнения задачи, выполняемой в результате возложенных на нас официальных полномочий. или
  • По соображениям общественного интереса в области здравоохранения; или
  • Для целей архивирования в общественных интересах, в целях научных или исторических исследований или в статистических целях (при определенных условиях); или 
  • Для установления, осуществления или защиты правовых требований.

Ваше право на ограничение данных

Вы имеете право попросить нас ограничить (то есть хранить, но не обрабатывать) Ваши персональные данные, но только там, где:

  • Точность ваших персональных данных оспаривается (см. право на исправление данных выше) в течение периода, позволяющего нам проверить точность ваших персональных данных; или
  • Обработка является незаконной, и вы выступаете против удаления ваших персональных данных; или
  • Нам больше не нужны персональные данные для целей, для которых они были собраны, но вам нужны персональные данные для установления, осуществления или защиты законных требований; или
  • Вы воспользовались своим правом на возражение, но наша проверка оснований для отмены вашего возражения еще не завершена.

После вашего запроса на ограничение, за исключением хранения ваших персональных данных, мы можем только обрабатывать Ваши персональные данные:

Если у нас есть ваше согласие; или

  • Для установления, осуществления или защиты правовых требований; или
  • Для защиты прав другого физического или юридического лица; или
  • По причинам, представляющим важный общественный интерес.

Ваше право на перенос данных

Вы имеете право попросить нас предоставить вам Ваши персональные данные (которые вы должны были предоставить нам) в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате или (где это технически возможно) "перенести" их непосредственно другому оператору данных, при условии, что это не окажет негативного влияния на права и свободы других лиц. Это право применяется только в том случае, если:

  • Обработка основана на вашем согласии или на выполнении заключённого с Вами контракта; и
  • Обработка осуществляется автоматизированными средствами

Ваше право отозвать согласие (когда мы полагаемся на согласие)

См. наше специальное Примечание о согласии для получения подробной информации об этом праве (которое Вы можете использовать в любое время).).

Ваше право возражать против определенной обработки

В тех случаях, когда мы только обрабатываем Ваши персональные данные, и вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных , если это: 1.) необходимо для выполнения задачи, выполняемой в интересах общества или 2.) необходимо для выполнения задачи, выполняемой в результате возложенных на нас официальных полномочий. У вас есть право возражать против обработкт нами ваших персональных данных. В случае подачи возражения обработка данных прекращается, если мы, как контролер данных, не предоставим убедительных и законных оснований, требующих продолжения обработки данных, которые перевешивают, выдвинутые вами возражения.

Когда ваши данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, Вы имеете право в любое время выдвинуть возражение против обработки ваших персональных данных, включая профилирование в той мере, в какой это связано с прямым маркетингом.

Во избежание любых сомнений, в случае, когда мы обрабатываем Ваши персональные данные, если это необходимо для исполнения контракта, для соблюдения нами юридических обязательств, или когда обработка необходима для защиты ваших жизненно важных интересов или интересов другого физического лица, данное общее право на возражение не действует.

Ваше право подать жалобу

Вы также имеете право подать жалобу в соответствующий надзорный орган по защите данных. Соответствующим Компетентным органом на Мальте является в Управление Информации и Комиссариат по защите данных (OIDPC) на: https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx

Прежде чем обращаться в вышестоящие компетентные органы (указанные выше),мы просим Вас попытаться решить любые вопросы и разногласия, которые могут возникнуть, сначала с нами.

ЧЕГО МЫ МОЖЕМ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВАС

В качестве одной из мер безопасности, которые мы реализуем, прежде чем помочь Вам осуществить свои права, описанные выше, мы можем проверить Вашу личность, чтобы убедиться, что мы не раскрываем и не передаем персональные данные любым неуполномоченным лицам.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОТВЕТА

Мы стараемся отвечать на все правовые запросы в течение месяца с момента их получения. В некоторых конкретных случаях (например, если вопрос является особенно сложным или если вы отправляете нам несколько запросов), это может занять больше месяца. В таких случаях мы уведомим вас соответствующим образом и будем держать вас в курсе.

ДАННЫЕ МTA

Мальтийское Управление по Туризму, расположенное по адресу Building SCM01, Suites 301-306, Smartcity Malta, Ricasoli SCM 1001, Kalkara, Malta является контроллером данных, ответственным за обработку ваших персональных данных, которая происходит через сайт или в порядке, описанном выше (или в сокращенной политике конфиденциальности или уведомлении, по которой вы были направлены сюда).

Если у Вас есть какие-либо вопросы/ комментарии по поводу конфиденциальности или если Вы хотите воспользоваться каким-либо из Ваших индивидуальных прав, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: dataprotection.MTA@visitmalta.com или отправьте письмо на почтовый адрес Building SCM01, Suites 301-306, Smartcity Malta, Ricasoli SCM 1001, Kalkara, Malta.

ОБНОВЛЕНИЯ

Мы оставляем за собой право, по собственному усмотрению, изменять, добавлять и/или удалять части данной политики конфиденциальности в любое время. Если вы являетесь существующим получателем, с которым у нас есть договорные отношения, Вы должны быть проинформированы нами о любых изменениях, внесенных в настоящую политику конфиденциальности (а также другие положения и условия, относящиеся к сайту). Мы также архивируем и храним предыдущие версии политики конфиденциальности для вашего удобства.

Как Пользователь Сайта, с которым у нас нет договорных отношений, в ваших интересах самостоятельно регулярно проверять любые обновления этой политики конфиденциальности (обычно считаются действующими на дату их публикации на сайте), в том случае, если наши попытки уведомить вас о таких обновлениях до вас не доходят.

Последнее обновление 24 мая 2018